團膳服務

團膳違約記點表
監廚意見表

合作股長幹部職掌

一、綜理班上團膳訂購及任何合作社宣達事項及負責團膳菜、湯、餐具等領送人員之分派,並協調落實班級廚餘工作之回收及團膳有關之清潔衛生工作。

二、協助評鑑團膳廠商之供餐品質、菜飯量 、服務態度等工作。如發現所進食之食品有異味或異樣時,應立即向導師或學校行政人員報告,俾採必要措施。

三、每週二提供下週菜單給各班,以利學生選購,但前四週全校輪流乙次後,再開放給學生選購。

四、依本校團膳管理辦法規定『廠商所供應之午餐,每週依班級選購結果依序排名,依排名分配供餐班級數:第一名十二班、第二名十班、第三名九班、第四名八班』。

五、上述之選購方式如下:請合作組長拿到下週菜單後,立即與班上同學投票決定下週團膳廠商,最好先決定四家廠商順序,決定廠商後立即到本校員生社邱小姐登記下週團膳廠商,本社服務小姐將依本校團膳管理辦法執行,採先登記先入取方式,該登記廠商額滿,則學生只能選擇第二順位廠商,依此類推。

六、協助執行員生社合作教育相關活動。

七、 一年級新生部分有關於各項服裝配置及價位表已於之前發給各班,昨天也請廠商之服務同學幫忙處理服裝調查更換、缺件等等事宜,廠商將於近期內所缺的、要換的服裝於近期發放。

八、一年級新生實習工具將於實習課發放,如有任何問題請立即與該科技士及技佐。